久久问医
久久健康网 > 久久问医 > 内科 > 消化内科 > 肝硬化 > 转氨酶急剧增高原因

转氨酶急剧增高原因

你太坏了     |     浏览1376次     |     提问时间:2009-12-01 02:19:35     |     回答数量: 1个

病情描述:

老师您好,我10.31体检ALT升高为103 参考范围0-40 AST为49 5-40 11.05日ALT为158 AST 55乙肝2次都是阴性 ,2月前体检一切正常,自觉无什么不舒服,但是最近感觉双下肢皮肤瘙痒,体检头天晚上大概11点进食,请问有影响吗?我该做其他什么检查?我自己也是个医学生,谢谢老师


病情分析:
0/500
指导意见:
0/500
手机号:     
用户回答专区 用户的建议仅供参考

b93******45

2011-05-21 18:02:42

病情分析:

  久久健康网消化内科疾病库http://jb.9939.com/dis/139109/为您全方位提供肝硬化的相关资讯:肝硬化的概念,肝硬化的症状,肝硬化腹水,肝硬化的早期症状,肝硬化是否传染,肝硬化的病因,肝硬化的治疗,肝硬化的手术治疗,肝硬化晚期,肝硬化晚期的日常护理,肝硬化失代偿期等等……您还可以现在咨询我们消化内科疾病专家对肝硬化进行更具体的问询。祝您健康!

咨询相关专家

宋艺

内科

立即咨询

擅长:内科护理综合

许献光

内科

立即咨询

擅长:心理科综合

贺常见

内科

立即咨询

擅长:内科疾病

推荐图文

免费向万名医提问