久久问医
久久健康网 > 久久问医 > 五官科 > 眼科 > 本身是斗鸡眼,后来做手术成功后复发

本身是斗鸡眼,后来做手术成功后复发

15607     |     浏览2517次     |     提问时间:2008-10-11 10:35:10     |     回答数量: 14个

病情描述:

不是先天性的斗鸡眼,是后天的,12岁的时候做过手术,手术很成功,眼睛好了,正常了,只是左眼,视力比较模糊,后来复发了,左眼复发了,但是却是变成了斜眼,左眼往外斜了,请问,我现在做手术能好吗?好了后还会复发吗?


病情分析:
0/500
指导意见:
0/500
手机号:     
满意答案 因不能面诊,医生的建议仅供参考

干医师

2008-10-11 10:40:14

病情分析:

你好这个情况建议你还是到大型医院重新手术可能是手术失败引起的

用户回答专区 用户的建议仅供参考

27b******63

2008-10-11 10:36:36

病情分析:

你好,以上情况最好到正规的眼科医院进行手术治疗,效果佳。

aa0******f1

2008-10-11 10:37:21

病情分析:

您好!根据您的叙述您为斜视性弱视,斜视又可分为内斜视,外斜视,上斜视下斜视,最常见的是内斜视和外斜视,内斜即常说的“对眼”在我院采用经络导引法,着重治疗弱视,根据我们的实践,随着视力的提高内斜会完全好转。而外斜则需待弱视治愈后,通过外斜手术纠正。 无论内斜视或外斜视,视力达到0.8以上时,则为其手术纠正斜视创造了条件,此时应行手术纠正斜视。您可以到我们的网站上查询或拨滴答电话咨询!祝早日康复!

a11******ad

2008-10-11 10:39:32

病情分析:

斗鸡眼”也是一种斜视,称为“内斜视”。孩子由于年龄小,调节眼球活动的一些肌肉功能还不协调,所以绝大多数婴儿会出现斜视或两侧眼球运动不对称的情况,但一般出生3个月后就会消失。特别是随着面部各种骨骼的发育,尤其是眼眶及鼻骨的发育,这种情况会逐步消失的。 婴儿“斗鸡眼”一般都是假性的,如果到了3―4岁时还不见好转,就应去医院眼科检查并治疗,采用手术或非手术的方法加以矫正。 尽管大多数新生儿、婴儿的斜视是生理性的、假性的,但是家长还是应该注意预防。例如,孩子床边的彩色玩具不要挂得太近,同时要经常更换位置,新生儿卧室中的光线不能太亮,还应经常变换婴儿睡眠时的体位。注意了这几点,那么孩子的“斗鸡眼”就可以得到治疗或预防。

1f2******2f

2008-10-11 10:43:50

病情分析:

你好这个情况建议你还是到大型医院重新手术可能是手术失败引起的

咨询相关专家

宋艺

内科

立即咨询

擅长:内科护理综合

许献光

内科

立即咨询

擅长:心理科综合

贺常见

内科

立即咨询

擅长:内科疾病

推荐图文

免费向万名医提问