久久问医
久久健康网 > 久久问医 > 妇产科 > 产科 > 产科其它 > 怀孕11周的时候做了绒毛穿刺,说胎盘薄,会...

怀孕11周的时候做了绒毛穿刺,说胎盘薄,会让胎儿畸形吗?

匿名用户     |     浏览9093次     |     提问时间:2018-12-06 11:47:15     |     回答数量: 1个

病情描述:

怀孕11周的时候做了绒毛穿刺,在做的时候医生说胎盘薄,这会影响胎儿畸形吗?


想得到怎样的帮助:

怎么办?

病情分析:
0/500
指导意见:
0/500
手机号:     
医生回答专区 因不能面诊,医生的建议仅供参考

钟丽梅

2018-12-06 14:29:23

病情分析:

你好,你现在还处于怀孕早期,胎盘还没有完全发育好,还会逐渐的继续发育。胎盘薄不会导致胎儿畸形的,主要看胎儿自身发育的情况。可以观察看看,先不要太担心。

指导意见:

你目前这种情况主要是继续检查,定期做B超复查就行,如果胎儿发育正常问题不大。建议您定期检查,放松心情,多吃蔬菜水果,忌食辛辣油腻食物,过段时间做穿刺看看。

咨询相关专家

宋艺

内科

立即咨询

擅长:内科护理综合

许献光

内科

立即咨询

擅长:心理科综合

贺常见

内科

立即咨询

擅长:内科疾病

推荐图文

免费向万名医提问