久久问医
久久健康网 > 久久问医 > 外科 > 乳腺外科 > 丰胸后对以后小孩的哺乳是否有影响

丰胸后对以后小孩的哺乳是否有影响

匿名用户     |     浏览9295次     |     提问时间:2018-01-13 17:47:58     |     回答数量: 1个

病情描述:

请问医生,我的胸部比较平,我想去做隆胸手术,丰胸后对以后小孩的哺乳是否有影响?


想得到怎样的帮助:

会有什么副作用吗?

病情分析:
0/500
指导意见:
0/500
手机号:     
医生回答专区 因不能面诊,医生的建议仅供参考

李庆哲

2018-01-13 18:42:05

病情分析:

你好,如果是你说的这个情况,可以考虑做自体脂肪移植进行丰胸,这个对于健康和以后的哺乳不会有什么不良影响

指导意见:

如果是用假体丰胸的话,这个以后需要停止哺乳,避免不良成分对孩子健康有影响。

咨询相关专家

宋艺

内科

立即咨询

擅长:内科护理综合

许献光

内科

立即咨询

擅长:心理科综合

贺常见

内科

立即咨询

擅长:内科疾病

推荐图文

免费向万名医提问