久久问医
久久健康网 > 久久问医 > 男科 > 因为发点滴会严重危害身体健康吗

因为发点滴会严重危害身体健康吗

匿名用户     |     浏览8429次     |     提问时间:2016-05-01 15:30:23     |     回答数量: 2个

病情描述:

一个月前做了割包茎手术打了几天的点滴这几天感冒发烧是流行性病毒感冒的那种医生说吃药但是吃了药第二天不见好晚上还出现发烧医生说打点滴然后症状好多了医生说第二天还要继续打一次请问还还要不要去打我现在的症状基本都好了就是还有喉咙疼


病情分析:
0/500
指导意见:
0/500
手机号:     
医生回答专区 因不能面诊,医生的建议仅供参考

刘风玉

2016-05-01 15:34:13

病情分析:

您好患者朋友,通过您的描述,根据您的症状,建议药物治疗,口服消炎药

指导意见:

您好患者,根据您的症状,建议您合理饮食,适量运动,保持心情开朗,祝你健康

陈耀杰

2016-05-01 15:36:41

病情分析:

你好,根据你叙述的情况,如果症状基本好了,可以不需要打针了,吃点口服药就可以了

指导意见:

建议你一般感冒都是病毒感染引起的,需要一周左右痊愈,你可以适当多喝点热水,好好休息,过几天就会好的

咨询相关专家

宋艺

内科

立即咨询

擅长:内科护理综合

许献光

内科

立即咨询

擅长:心理科综合

贺常见

内科

立即咨询

擅长:内科疾病

推荐图文

免费向万名医提问